Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

G-BURGER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 93 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei g-Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 4:53 Bestellung ist nicht angekommen die haben uns verarscht wir warten seit eine stunde und die gehen nicht ans telefon
29 Apr 2024 um 11:26 Lieferung katastrophal. Bestell Hinweise werden nicht beachtet. Essen kam kalt an.
29 Apr 2024 um 11:24 Lieferung 75 min länger als angegeben. Bestellhinweise werden nicht berücksichtigt. Lieferant unhöflich. Essen war kalt und pampig. Bestellen ist hier wirklich Glücksache… Auf Reklamation werden nicht reagiert
17 Apr 2024 um 4:53 Burger war lecker, Chicken Wings waren ok, aber die könnten noch etwas knuspriger, dann sind sie auch überall ganz durch.
15 Apr 2024 um 5:21 Qualität schlecht,Billig Fleisch und Brot
11 Apr 2024 um 7:13 Ich habe on der Nacht einen Nurger Menü bestellt. Die Ankunft des Menüs war recht schnell, aber war der schlechteste Burger den ich je hatte. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Ich würde nie wieder da bestellen.
11 Apr 2024 um 6:55 Tip top
8 Apr 2024 um 10:30 Ich hab jetzt 3-4 mal die 2 Cheeseburger bestellt und bin sehr zufrieden. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist total okay. Die Burger sind ziemlich groß. Für 2 Leute perfekt. Hab am Sonntag bestellt und der Fahrer ist stets sehr nett und pünktlich. Top
4 Apr 2024 um 20:54 Lieferung war schnell Burger war noch warm. Cheeseburger bestellt. Würde ich nicht weiterempfehlen.
24 Mär 2024 um 17:28 Bestellung war quasi sofort da, hatte nicht mal Zeit aufzustehen. Essen, wirklich alles, Burger, Pommes, Wings, sehr gut und perfekt von Temperatur. Extrawünsche wurden akzeptiert und per Telefon abgeklärt.